über uns

produktion

KONTAKT

ausbildung

START

ANGEBOT

Ausbildung

wir bilden aus! im fleischerhandwerk hast du es in der hand!

Denn längst hat sich dieser traditionsreiche Berufszweig zu einem modernen Dienstleistungsgewerbe mit starken Hightech-Komponenteng emausert.i n der sich alles um Genuss und Qualität dreht.

 

Im Mittelpunkt der Aufgaben eines Fleischer-Fachgeschäftes stehen, neben der Beratung der Kunden, Auswahl und Beschaffung des „Rohmaterials aus gesicherter kontrollierter Herkunft sowie die anschließende Veredelung. Das reicht von der Herstellung traditioneller Fleisch- und Wurstspezialitäten bis hin zur Entwicklung und Zubereitung neuer kulinarischer Ideen für private Partys, Empfänge und andere große Veranstaltungen.

 

Fleischer bzw. Fleischerin und Fleischerei-Fachverkäufer/Fachverkäuferin - beide Ausbildungswege bieten eine Basis für eine wirtschaftlich gesicherte Existenz. Mit Engagement und Kreativität hat man es dabei selbst in der Hand. den eigenen Laden nicht nur zu einem Geheimtipp sondern zu einer festen Größe in der kulinarischen Szene zu machen.

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt!

 

P. S.: Übrigens, die Branche bietet hervorragende Karrierechancen Stationend es Aufstieges können sein:

 

• Verkaufsleiter/in

• Betriebswirt/ in

• Fleischenneister/ in

• Fleischereitechnikerlin

• Lebensmitteltechnologe/in