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worauf wir von anfang an wert legen.

Hochwertige Fleisch-und Wurstproduktion beginnt bereits mit der Auswahl der Lebendtiere. Seit Jahren arbeiten wir ausschließlich mit Landwirten aus der Region zusammen. Durch die kurzen Bezugswege können wir so eine gute Qualitätskontrolle garantieren. Mit handwerklichem Geschick und innovativer Technik erfolgt nun das Zerlegen des Fleisches

durch unser fachkundiges Personal.

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von der weiterverarbeitung bis zur vollendung.

Die Weiterverarbeitung des Frischfleisches beginnt sobald der optimale Reifegrad erreicht ist. Mehrmals wöchentlich veredeln wir Frischfleisch zu Brüh-, Roh- und Kochwurst sowie zu verschiedenen Schinkensorten in unseren hochtechnisierten Prodluktionsräumen.

 

Ihre geschmackliche Vollendung erlangen unsere Produkte in den unterschiedlich temperierten Kühl-, Lager- und Reiferäumen. Durch diese unmittelbare räumliche Nähe zwischen Produktion und Verkauf garantieren wir eine optimale Frische und Qualität.